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14/10/2022
  COLLOQUE DROIT DE L’ALIMENTATION : NOURRIR, SOIGNER, PROTÉGER
8 H Montpellier 0 € Niveau 2 lorem lorem Faculté de Droit et de Science politique de Montpellier
Date limite d’inscription : 13/10/2022
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* Pour prendre connaissance des conditions tarifaires exhaustives de cette formation, merci de contacter directement l’organisme
Matière(s) concernée(s) - Droit du crédit et de la consommation
- Droit de la santé
- Droit commercial, des affaires et de la concurrence
- Droit de l’environnement
Objectifs de la formation Comprendre les nouveaux enjeux du droit de l'alimentation, se préparer aux nouveaux contentieux et aux besoins de conseils sur ce thème Formation ouverte à : Intermédiaire (approfondissement des connaissances et des pratiques) Intervenant(s) Guillaume GAROT, Président du Conseil National de l’Alimentation Malo DEPINCÉ, Maître de conférences HDR à l’Université de Montpellier Marie Eve COUTURE MÉNARD , Professeure à l’Université de Sherbrooke Luc BODIGUEL, Maître de conférences à l’Université de Nantes Pierre Étienne BOUILLOT, Maître de conférences à l’Université Paris-Saclay, AgroParis Tech Christine LEBEL, Maître de conférences HDR, Université de Bourgogne Franche Comté Marie-Claude DESJARDINS, Professeure à l’Université de Sherbrooke Julie GALLOIS, Maître de conférences à l’Université de Lorraine Josiane RIOUX-COLLIN, chargée de cours Université de Sherbrooke Catherine RIBOT, Professeure à l’Université de Montpellier Alessandra DI LAURO, Professeure Università di Pisa, département des sciences agraires Amandine GARDE, Professeure University of Liverpool Marine FRIANT PERROT, Maître de conférences à l’Université de Nantes Gaëlle SAINT JALMES, Avocate au Barreau de Paris, cabinet QOLUMN Marie-Ève ARBOUR, Professeure à l’Université de Laval Gabriel ARNAUD BERTHOLD, Professeur à l’Université du Québec à Montréal Lucas BETTONI, Maître de conférences à l’Université de Toulouse Julia BOMBARDIER, Avocate au Barreau de Paris, cabinet TACTIS Nombre d’heures de formation 8 H Déroulé précis DROIT DE L’ALIMENTATION : NOURRIR, SOIGNER, PROTÉGER :
Comprendre les nouveaux enjeux du droit de l'alimentation, se préparer aux nouveaux contentieux et aux besoins de conseils sur ce thème
Colloque organisé par LICeM, le CNA et le CREAM
Adresse de la formation Faculté de Droit et de Science politique, 39 rue de l'Université, 34000 Montpellier

Colloque droit de l’alimentation : nourrir, soigner, protéger