Matière(s) concernée(s)
- Droit commercial, des affaires et de la concurrence
Formation ouverte à : Avancé (s’adressant aux spécialistes et praticiens expérimentés)
Intervenant(s)
Marie BUISSON, Directrice juridique de l'Association Nationale des Industries Alimentaires
Georges DECOQ, Professeur à l’Université Paris Dauphine-PSL, Avocat au barreau de Paris
Jacques DAVY, Directeur des Affaires Juridiques de la Fédération du Commerce et de la Distribution
Nicolas ERESEO, Maître de conférences à l’Université de Strasbourg
Nicolas FERRIER, Professeur à l’Université de Montpellier
Anne-Cécile MARTIN, Maître de conférences à l’Université Sorbonne Paris Nord, Avocate associée
Jacques RAYNARD, Professeur à l’Université de Montpellier, Président de la FNDE
Pierre REBEYROL, Chef du Bureau 3C Commerce et relations commerciales, DGCCRF
Nombre d’heures de formation
7 H
Déroulé précis
Cette formation traitera d’abord l’actualité de l’année sur les thèmes suivants : 1 - Force de vente 2 - Réseau de distribution 3 - Transparence tarifaire et pratiques restrictives 4 - Pratiques anticoncurrentielles 5 - Pratiques commerciales à l’égard des consommateurs
Adresse de la formation
Espace Hamelin 17 rue de l'amiral Hamelin, 75 016 Paris
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